Águia e Paysandu jogam dignos de um clássico paraense

clipped from oglobo.globo.com

O Águia venceu o Paysandu por 3 a 2 neste domingo, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (Pará). Os times paraenses disputavam a liderança do grupo 25, na segunda rodada da terceira fase da Série C do Brasileiro. Com a vitória, o Águia é um dos poucos clubes que mantém 100% de aproveitamento na terceira fase, junto apenas com Guarani-SP e Brasil-RS, ambos do grupo 28.

No começo da partida, o Águia assumiu um jogo mais ofensivo. Aos 13 minutos, Soares dominou a bola na área e marcou o primeiro gol. A alegria do time de Marabá durou até os 39 minutos de jogo, quando Luís Carlos Capixaba recebeu a bola na área e empatou.