Estão todos convidados

"A carne de búfalo é menos calórica que a carne de boi.
A desculpa da dieta, acaba de cair do cavalo."

Este é o título do cartaz que convida para a Semana do Búfalo, no Restaurante Açaí, do Hotel Hilton Belém de 11 a 15/12/06 no almoço (12 às 16 h) e no jantar (19 às 24 h).

O gerente geral do Hilton Belém, Klaus Ziller, recebe o apoio de Eduardo Daher da Agropecuária KAKURY, da NOVA SCHIN e Supermercados NAZARÉ.

O blog registra a dica do amigo Luciano Guedes e atesta a genialidade da peça da Agência Galvão.

Lamento apenas que o paraense não dê valor ao que é bom e de sua terra.

Ao registro: Aqui em Brasília, um Festival Gastronômico desse quilate, além de ter reservas antecipadas, mesmo com preços salgados, dada a logística que a envolveria, faria um sucesso estrondoso.

A carne do búfalo é uma fábula nos restaurantes. Mas, o queijo de búfalo, está disponível a preços acessíveis nas grandes redes de supermercado como: Extra, Carrefour, Wall Mart, Pão de Açucar 24 horas, Comper e até Postos de Combustível, como as Lojas de Conveniência da Shell, abertas 24 horas.

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